180 0502 8186

新闻资讯

您的位置:首页>新闻资讯>想和苹果学App开发比考哈佛都难 录取率仅5%

想和苹果学App开发比考哈佛都难 录取率仅5%

2016-10-08 17:38:44

苹果公司在意大利开办了一所iOS开发者学院,并公开向社会招收学员,但是想要跟着苹果学习可并不容易,数据显示共有约4000人报名申请入学,但最终招收的数量仅为200人,录取率仅有5%,低的可怕,要知道哈佛大学的录取率也有5.8%,相比之下进入这所学院比考哈佛都难!

苹果表示,在学院中会教给学员们使用苹果工具开发、运营App,并免费向学员提供苹果产品,包括iPhone、iPad以及MacBook。从2017年开始,苹果会将录取的人数由200人提升至400人,让更多的人有机会接触苹果的文化, 在9个月的学习时间内能够开发出优质的App。除了教授开发知识之外,苹果在打造学院文化上也花了不少的心思,在室内装潢、教室布局、教学区域设置等方面都融入了浓浓的苹果风格,让学员吸收理解苹果公司的理念也是这所学院的教学目标之一。

App Store中约有200万款不同种类的应用,它们质量良莠不齐,既有精品当然也有不少渣渣,为了保证自家市场的品质,苹果打算从源头做起,让更优秀的开发者为其工作,从开发App中获得更多的回报,如此形成良性循环,不得不说苹果这小算盘真是打的相当出色。

友情链接

联系我们

厦门市思明区软件园二期观日路30号之四304-1

180 0502 8186

gongzw@

8673714

厦门市灼华软件有限公司 闽ICP备16019906号-1
友情链接: